瀏覽人次: 23703

學生證

本校自112學年度起全面換用4K學生證悠遊卡

1.4K學生證常見問題說明及介紹請點此查看
2.本(112)學年度入學新生於完成健康檢查後已領取新卡,故不需換領。
3.111學年度前入學學生,即日起免費發放新卡一張,且不回收原1K學生證悠遊卡依,請至所屬校區至教務處註冊組/研究生教務組/公館教務組領卡。
4.學生領取新卡時,需出示舊卡或手機行動版NTNU APP在學證明/學生基本資料核驗後簽領。
5.4K學生證已無需開卡,舊卡悠遊卡掛失退費方式請點此查看
6.考量校園安全管理,自113年3月1日起全面停用舊卡學生證校內權限,請同學務必於期限前完成領卡作業。
7.換用4K學生證悠遊卡後,因系統調整升級,不論新舊生後續只會補發4K學生證悠遊卡(百年紀念版)。
8.本學期(112-2)的復學生請於113年3月1日後再到註冊組或公館教務組申請領取。
9.本校校園安全權限(門禁)更新作業分別為每日上午10點、下午3點及凌晨1點啟動,更新時間約為30分至1小時。
10.舊學生證如有綁定其他功能,如:通勤月票、國家圖書館借閱證、獨立門禁等,不會因為開通新的4K學生證而轉移,請另行設定。