:::

:::

110學年度第1學期選課相關彈性處理措施

公告單位:課務組 ╱ 公告類別:單位訊息公告日期:2021-09-11

國立臺灣師範大學 110學年度第1學期選課相關彈性處理措施

因應本學期前三週採全面遠距授課,選課相關紙本申請簽核彈性措施如下
(仍可親自到校辦理,若不便到校則可依以下方式辦理)

請先向老師索取授權碼,若無授權碼則以老師同意之e-mail做為附件,免經系所簽核,直接e-mail表單給特教中心張雅雯老師。

請先向老師索取授權碼,若無授權碼則以老師同意之e-mail做為附件,請e-mail所屬系所助教或專責導師協助列印紙本進行審核流程。
 <本校生>
請至【教務資訊系統】登錄課程後,列印申請表、課綱,並完成本校及開課學校紙本簽核程序;如因疫情不方便親送申請表,請備妥申請表及課綱,委請他人協助完成二校申請流程。
 <外校生或社會人士>
如因線上授課未能取得教師簽名者,得以授課教師回覆同意的e-mail作為附件,其餘審核單位仍請完成紙本簽核程序。

4.校隊體育:
請以「隊」為單位,填寫【體育校隊選修申請表】,經教練同意後,e-mail表單給體育室梁嘉音組長:carolyn@ntnu.edu.tw。

5.適應體育:(9/13更正)
請依健康中心公告,備妥相關證明文件,e-mail至體育系張婉瑛助教信箱申請。

6.超修不足:
請於選課清單註明超修或不足原因後e-mail給所屬系所助教。學系另有其他規定者,從其規定。

7.二一輔導:
請填寫【學生選課暨學習輔導紀錄表】,聯繫學術導師進行學習輔導,並檢附e-mail、社群軟體或視訊畫面等相關輔導紀錄,連同選課清單以e-mail寄給系辦助教。學系另有其他規定者,從其規定。

8.共同英文(一)加選:
換班、重修、不小心退課、轉學生等加選申請,請參閱
共教外文組網頁

課務組聯絡方式請點我