:::

最新消息

:::

111學年度碩士在職專班暨教師在職進修碩士學位班考試因新冠肺炎「確診」或「居家隔離」之考生,彈性應變方案說明

公告單位:企劃組 ╱ 公告類別:單位訊息公告日期:2022-02-10
  l   若集中筆試、系所術科或口試當日因「居家隔離」或「確診」而無法參加之考生,可檢附證明文件申請全額退費,或改依本校111124日公告之111碩士在職專班暨教師在職進修碩士學位班因疫情考試項目調整一覽表辦理,若達系所錄取標準,循外加名額管道錄取,不占原考試之招生名額。

l   申請期限:集中筆試之系所於111219日止;若有術科或口試之系所,截止日期為簡章所訂之術科或口試當天。

l   申請方式:請掃描衛生主管機關開立之「隔離通知書」或醫院診斷「確診證明書」email irenechen@ntnu.edu.tw,本單位將於2工作日內回覆審查結果。

l   系所依據111碩士在職專班暨教師在職進修碩士學位班因疫情考試項目調整一覽表」所列考試方式辦理,考生不得拒絕,否則以缺考論,相關細節依系所通知辦理。

招生專區連結:

碩士在職專班:https://enroll.itc.ntnu.edu.tw//EnrollP/MsPEntry

教師在職進修碩士學位班:https://enroll.itc.ntnu.edu.tw//EnrollP/MsPTEntry





最後修改時間:2022-02-10 AM 8:42

  • 招生資訊
  • 新生報到
  • 課程與選課
  • 學雜費
  • 成績等第制
  • 畢業
  • 教務法規
  • 各項會議
  • 系所調整
  • 影音專區
cron web_use_log